Ущерб от эрозии почв и его социально-экономические последствия
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Ущерб от эрозии почв и его социально-экономические последствия
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Ущерб от эрозии почв и его социально-экономические последствия
Закон ОукенаБезработица имеет экономические, социальные и политические последствия.
Экономические последствия заключаются в издержках, которые несёт общество в целом и собственно безработные.
Экономические последствия проявляются:
а) в потере обществом части ВНП;
б) в снижении жизненного уровня безработных;
в) в потере безработными квалификации;
г) в необходимости направления бюджетных ресурсов на выплату пособий по безработице.
Социальные последствия безработицы проявляются:
в утрате совокупности статусов, с которыми связана жизнь человека: престиж, самоуважение, самоутверждение;
в исключении человека из привычных сообществ: трудового коллектива, круга знакомых, друзей;
в росте психических заболеваний, самоубийств, преступности в промышленно развитых странах.
Политические последствия безработицы проявляются в возникновении реакционных политических режимов, в усилении политической напряжённости в обществе.
Серьёзность экономических, социальных и политических пос...5.723628997802734
Природные и экономические условия развития сельского хозяйства
Сельское хозяйство состоит из двух взаимосвязанных отраслей: земледелия (растениеводства) и животноводства. Они дают соответственно 40 и 60% сельскохозяйственной продукции.
Природной основой сельского хозяйства являются земельные угодья — земли, используемые в сельскохозяйственном производстве. В общей земельной площади России - 1707,5 млн. га — сельскохозяйственные угодья составляют 220,8 млн. га (13% территории страны), в том числе — пашня 131,1 млн. га, т. е. 59% площади сельскохозяйственных угодий, сенокосы — около 22 млн. га (10%) и пастбища — около 64 млн. га (29%). За последние годы произошло сокращение площади сельхозугодий до 208,4 млн. га (по состоянию на 1996 г.) и пашни соответственно до 126 млн. га.
Сельскохозяйственная освоенность территории закономерным образом меняется с севера на юг. В зоне тундры сельскохозяйственные угодья представлены лишь оленьими пастбищами, покрытыми мхом-ягелем. В северной части лесной зоны появляются уже отдельные очаги земледелия по доли...4.420402526855469
Природные условия и ресурсы
По совокупности природных факторов Поволжье принадлежит к числу благоприятных для комплексного развития районов Российской Федерации.
Климат в Поволжском районе континентальный. Здесь наблюдаются существенные колебания летних и зимних температур: средние температуры января колеблются от -13,6° С в Казани до -6° С в дельте Волги, июля - от +20 до +25° С соответственно. Количество осадков убывает с севера на юг и с запада на восток от 500 до 300 мм. Минимальное количество осадков выпадает в Прикаспийской низменности — от 200 до 170 мм. В Среднем и Нижнем Поволжье, особенно его заволжской части, преобладают антициклоны, что вызывает частые засухи, отрицательно влияющие на сельское хозяйство.
Поволжье расположено в нескольких природных зонах. Северная часть — в зоне хвойных и смешанных лесов и подзолистых почв. Правобережье Волги, вплоть до г. Вольска (Саратовской области), занято
лесостепью. На левом берегу лесостепь уже к югу от Самарской Луки переходит в степь. Почвы лесостепи ...3.460994243621826
Определение размера ущерба
Работник организации в процессе своей трудовой деятельности может нанести материальный ущерб организации.
Ущерб может возникнуть в результате потери или порчи имущества организации.
Порядок возмещения ущерба зависит от того, как оформлены отношения между вашей организацией и работником.
С работником может быть заключен:
1) гражданско-правовой договор (например, договор подряда или поручения);
2) трудовой договор.
Если с работником заключен гражданско-правовой договор, то ущерб возмещается в порядке, установленном гражданским законодательством.
Гражданский кодекс РФ предусматривает полное возмещение ущерба. Работник организации должен возместить как прямой ущерб (расходы на восстановление поврежденного или приобретение утраченного имущества), так и сумму доходов, не полученных организацией в результате утраты или порчи имущества (упущенной выгоды).
Если с работником заключен трудовой договор, ущерб возмещается в соответствии с трудовым законодательством.
Трудо...3.456998586654663
Похожие темы:
- Ущерб от эрозии почв и его социально-экономические последствия
- Социально – экономические последствия безработицы
- Социально-экономические последствия монополизма
- Социально-экономические последствия безработицы
- Глобализация и ее социально-экономические последствия
- Безработица — социально-экономические последствия
- Инфляция и ее социально-экономические последствия
- Социально-экономические последствия инфляции
- Социально-экономические последствия татаро-монгольского ига
- Безработица: ее причины и социально–экономические последствия
- Инфляция, социально-экономические последствия инфляции
- Причины и социально-экономические последствия инфляции
- Инфляция: причины и социально-экономические последствия
- Приватизация земли и ее социально-экономические последствия
- Инфляция: сущность, причины, социально-экономические последствия
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Экономические методы управления торговой организацией Торговая организация, управление торговым предприятием, особенности экономических методов управления
- Факторы и причины возникновения кризисных ситуаций на предприятии (организации, фирме) Кризисные ситуации в организации, влияние факторов и причина возникновения кризисной ситуации на предприятии
- Некоммерческие предприятия (организации) в России (регионе, городе): социально-экономическая роль в обществе и основные направления совершенствования управления Совершенствование управления некоммерческими организациями в России
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Методы управления межличностными конфликтами в проекте
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы данной работы заключается в том, что обеспечение ликвидности предприятия является залогом его успешной деятельности в рыночных условиях хозяйствования, возможности самосохранения и конкурентоспособности.
Основными проблемами в области ликвидности в современных условиях российской экономики остаются: недостаток оборотных активов для покрытия обязательств у субъектов хозяйствования, отсутствие в составе оборотных активов достаточного количества высоколиквидных активов, недостаток собственных оборотных средств, замедление оборачиваемости оборотных активов.
Ликвидность активов представляет собой их возможность при определённых обстоятельствах обратиться в денежную форму (наличность) для возмещения обязательств.
Ликвидность баланса – возможность субъекта хозяйствования обратить активы в наличность и погасить свои платёжные обязательства, а точнее - это степень покрытия долговых обязательств предприятия его активами, срок превращения которых в денежную наличность соответствует сроку погашения платёжных обязательств.
Проблема объективной оценки ликвидности организации и оценки степени вероятности наступления возможного банкротства по данным бухгалтерской отчетности не нова. Решение этой проблемы в различные годы занимались как зарубежные, так и отечественные экономисты– Савицкая Г.В., В.М. Родионова, В.А. Епифанцев, А.Д. Шеремет, В.В. Ковалев, И.Т. Балабанов, Р.С. Сайфуллин и